Приснилось

Я спал однажды, и приснилось,
Опять живу другую жизнь.
Ищу в себе я божью милость,
А милость - это сон кажись…

Во сне я миру доверяю,
Я с головой погружён в сон,
И даже истину познаю,
Из сна не просто выйти вон…

Я вижу ненависть, жестокость,
Я вижу благо и любовь,
Я вижу вспыльчивость и кротость -
Я всё в себе открою вновь.

Я наделяю тайным смыслом,
Ищу серебряную нить,
Как, между сладеньким и кислым,
С собой в гармонии прожить.

Одни вопросы и ответы,
Советы, страхи, суета,
В колокола и минареты -
Да просветится темнота!

Покинет тёмное сознание,
Луч света в сонные глаза,
И все сакральные послания
Я сам себе порой писал…

Во сне случаются полёты,
Бывает прям за небеса.
У снов загадочна природа…
Я сны придумываю сам…


Рецензии