Не иначе

Женщина рядом - замужняя дама,
Та в самомнении, ох, как упряма.
Что же мужчина ? Свободою дышит,
Женщину эту во многом не слышит.
Что отношения все эти значат ?
Браком гражданским зовут, не иначе.
14.04.21.


Рецензии