Встречая весну 06. 05. 18

Сгорает в огне моя тысяча жизней,
Так тихо и тускло порхая в дыму,
Сегодня настанет момент и под утро
Откроет мне время моих дней судьбу.

За окнами вьюга, метель и бураны,
И сотни препятствий не смогут кричать,
Когда тёплым ветром и пламенным солнцем,
Я буду с объятьями счастье встречать.

Падут все преграды и грозные стены,
Они не нужны, их сломает весна,
А я лишь с помощником верным и смелым,
Взорву дна морские и горные льда.

И впредь предо мною ни грусти, ни мрака,
Я вмиг прогнала её с города вдаль,
Теперь на земле моей тихо и слева
Меня унесёт шум и лёгкий туман.


Рецензии