О. С. -54

1- УВАЖАЮ УМНЫХ Я,НЕ ПОЗОРИТ УМ СЕБЯ!!!


2- ОН ВО ВЛАСТИ,НО ТУПОЙ,ВОСХИЩАЕТСЯ СОБОЙ...


3- КТО ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,НЕ СПИТЕ,ЧЕСТЬ ВСЕМ СВОЮ ДАРИТЕ!!!


4- ОН СЕБЯ СЧИТАЕТ ЦАРЁМ,,МЫ НАРОД И ЕГО НЕ ПОЙМЁМ...


5- В ЖИЗНИ НАШЕЙ НЕСЧАСТЬЕ СЛУЧИЛОСЬ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТ НАС УДАЛИЛАСЬ...


А БЫЛО ВРЕМЯ ЖИЛИ В МОЩНОЙ,СПРАВЕДЛИВОЙ СТРАНЕ.


Рецензии