Цель жизни слиться воедино

Цель жизни слиться воедино
С душой своей и со Всевышним.
Нам жить в любви необходимо,
Идти вперед,подняться выше.

И кругозор свой расширять,
Служить всему и всем на свете.
И всё принять и всех понять,
И быть за всё всегда в ответе.

       8-07-2021


Рецензии