Что важней всего

Что важно в жизни нашей?
А что важней всего?
О чём мечтает каждый?
О чём душа поёт?

О чём цветок весенний
Расскажет на заре?
О чём луны сияние
Прошепчет в сентябре?

О чём поем мы песни,
Баюкая детей?
О чём мы верим в детстве,
Свободном от страстей?

О чём наш дух, Мой милый,
Нам шепчет по ночам?
О чём всегда нас просит
Он нежно и любя?

О чём желание наше
В единства слиться миг?
О чём при расставании
Пишу тебе я стих?

Ах, об одном ведь, милый
Стихи все, об одном..
Красу любви и радость
Восхваляет каждый том

Ведь многогранность чувства
Нет слов, чтоб передать
Земные все искусства
Ему готовы посвящать

К нему чтоб прикоснуться
Украдкой хоть на миг
В него чтоб окунуться
По велению мечты

Его чтоб стать частицей
На миг и на века
Готово все живое
Пройти сквозь те года

Где страху и сомнению
Поверил человек
Вместо любви и смеха
Соблазн избрал побед

Побед, что иллюзорны
Как грусть в дите невинном
Побед, данных притворно тем
Кто дружбу отодвинул

Забыв, что в жизни важно
И что важней всего..
Забыв, что в сердце каждом
Любви горит тепло

И лишь оно способно
Согреть и все понять
И с радостью подробно
О счастье рассказать

И счастьем все окутать
На миг и на века
Для этого лишь выбор
Всем нужно сделать нам

Что важно, нужно выбрать
И что важнее всего..
В каждой из жизней наших
Лишь выбор сделав свой

Меняем мы ход судеб
Своих и всех людей
Меняем ход истории
Мы мыслью своей

Творим миры мы новые
Каждый миг и час
И мыслью Сотворенные
Живут они для нас

Ах, милый, где же силы
Найти и, выбрав путь,
Всегда на нем быть смелой,
С него мне не свернуть

Всегда на нем быть чистой
Во сне и на яву
Сияньем быть лучистым
И сквозь всю темноту

Светить, чтоб ни случилось
Светить и вдохновлять
В сердца всего живого
Любовь всегда вселять

И вот ещё, Мой милый
Уж очень я хочу
И очень сильно верю
Что мы душа в душу

Пройдем путь этот вместе
Пройдем и сотворим
В союзе нашем чистом
Священный жизни миг

Что в вечность превратится
Сияя и смеясь
И с вечностью сольется
От радости искрясь

И с солнышком весенним
Дождиком прольется
И ветерком осенним
Всей жизни улыбнется

Ах как же я мечтаю
Что мир наш вновь проснется
В любви и чистоте
Он всем нам улыбнется

И верю я, так будет
Так будет и так есть
Ведь время лишь иллюзия
Для всех, кто с Богом вместе

Творит и сотворяет
Танцует и поёт
И жизни всей желает
Радости полёт

Ну что ж, пора и нам
Крылья расправлять
И с вдохновеньем трепетным
Полёт свой начинать

Начнём же, милый, вместе
Сотворчества полёт
Мы выбрали, что в жизнях
Важней наших всего.


Рецензии