Принцип кота

Мой кот по принципу живёт :
Жрать - надоело - спать... И вот,
Там запятую ставит,
Где " балом нынче правит ".
Жрать надоест, и он храпит,
Всё потому, что сон велит.
А отоспится, вновь пожрать,
Как бодрость явится опять.
13.04.21.


Рецензии