браконьеры

песок противен колесу
ревут моторы по лесу
азарт охоты ноздри нам щекочет
стволы хотят их только тронь
плевать свинец рыгать огонь
но зверь из чащи выходить не хочет
уводит след и не понять
куда всю ярость направлять
хоть лица затекли от напряженья
лесок ощеившись стоит
и птица черная летит
кричит кричит до головокруженья
изрыто здесьизрыто там
здесь толлько что прошел кабан
клыком земли утробу разрывая
тугие бетки бьют в лицо
стволовприцелов как в кольцо
но он секач он днло своё знает.
  ивот финал-взведен курок
у зверя лес а с нами бог
пусть ноет перетруженное тело
кусты как призраки стоят
а что они в себе таят
узнает пуля-хватит надоело.


Рецензии