Помечтать

У женщин всё, на редкость, странно,
Те переменчивы как манна.
А что касается волос,
Здесь вовсе каверзный вопрос.
Как отрасли, подстричься срочно...
Короткие, те заморочней :
До талии их нарастить,
А после как же с ними быть?
Охота снова обкорнать,
Со стрижкой легче совладать.
Прямые - накрутить, чтоб пряди
Спадали локонами сзади.
Завивка, ох, как хороша,
И от того поёт душа.
А если вьются от природы,
Вновь перемчива погода :
Их выпрямлять умаешься,
Хотя, ох, как стараешься.
Да, идеала не найдёшь,
Когда не знаешь,что ты хошь,
Но явно то, чем не владеешь,
А лишь мечтать об этом смеешь.
13.04.21.


Рецензии