Бегут часы

Эй, кто там главный по часам?
Не кажется, что это слишком?
Куда бегут без передышки,
Сминая долгосрочный план?

И кто дерзнёт сказать: «Не жаль
Терять по каплям  гамму красок
И с полной жизни час за часом
Снимать слоями»… Так… мораль?


Рецензии