Вирус

Вирус... Как смертельные осколки,
что летят, охватывая мир.
Что это? Тотальная прополка?
Неужель придумана людьми?

Как-то всё негаданно-нежданно...
Кажется, что это сон дурной.
Может, так невыносимы раны,
что претерпевает шар земной

от безумных дел детей Адама,
расплодившихся, как саранча,
что природа, не стерпев бедлама,
порешила рубануть с плеча?

Видно, всем опомниться пора нам -
человечеству, чтоб не пропасть.
А иначе - поздно или рано,
беспощадней явится напасть.

Если ж чей-то разум воспалённый
нам такую изобрел беду, -
пусть на сковородке раскаленной
вечно будет жариться в аду...


Рецензии
Согласна с каждым словом!!!

Татьяна Парсанова   07.09.2021 20:01     Заявить о нарушении