Ты, Футбол - мировая игра!

Ты, Футбол - мировая игра!
Как любовь к тебе выразить?
Ты и сила, и красота,
И большое стремление выиграть.

Как пенальти твои хороши!
Невозможно на них наглядеться;
Сколько мужества, сколько души,
Сколько трепета в них, сколько сердца!

А трибуны с людьми - ураган
Сумасшедший, несокрушимый.
От восторга мы сходим с ума,
Мы едины с ним, все едины!

Как Футбол не любить? Как не любить?
Разве можно в него не влюбиться?
Вечно будет он с нами жить,
А за лучших мы станем молиться


Рецензии