Поэту, другу и Настоящему Человеку!! -посвящается

 Барахоев Хасолт, 2021
..01.11.21..
..Вот и год прошел..
..01.11.22
..Как Ты ушёл" вНебо"...

http://stihi.ru/avtor/marjan1

---перепечатано с листа рецензий.

Рецензии// моя рецензия ХАСОЛТУ...

Написать рецензию/

..Мой друг" позвольте мне сказать...
..Бывают дни: когда - увы!- не скрыться,
..и не уйти от боли и тоски...
..Мир рухнул, к нам уже не возвратяться...
..Любимые,... уходят в край иной,
..где мы, пока не сможем их обнять...
..Но знайте, что всегда Любовь с тобою..
...
..пока мы помним:Ей их - не забрать!..
..уходит смерть,..
.... Они - Живые!- В Сердце..
..Пока мы живы...будем вспоминать!!

..


..Этот и прошлый год, и для меня год потерь...Крепитесь..мой друг..
..
..С дружеским теплом
..крепко обнимаю.
../и пусть - возможно, Ваше сердце
..будет чуть меньше болеть/
..
.. с друзьями мы делимся не только радостями...но и горем.
../О, как я Вас понимаю.../
..,_______________

..Было поздно, и я невнимательно прочла, подумав что у Хасолта произошло в семье несчастье....
Думала что это пишет Он--
/А не о Нем. Оказалось что не стало его,и стих напечатал брат-- о Нем.
,,.....................

..по этому две рецензии, думаю он меня простит и поймет...за ошибку.
../ редко захожу на стихи, и так случилось ,что только узнала о потери.
.. Светлая память БАРАХОЕВУ ХАСОЛТУ!!
..
..

 


Пантэр   07.07.2021 23:57   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
.. Нет! Нет!!!!!!!
..Просто Невозможно!!!!!!
..
..Ваш брат, Хасолт -- замечательный, честнейший и необыкновенной
..души ---Человек!!
..Я только сейчас поняла о потери...
..Думала в начале что это пишет он...
..ничего не могу с собой поделать..
..слезы душат...О, Боже!!!
....невозможно, просто не-возможно...
..Примите и мои самые искренние соболезнования..
..Некоторых людей невозможно заменить,
..они -++ЕДИНСТВЕННЫЕ!!-- как Ваш брат -Поэт и Настоящий Мужчина и Человек с большой буквы...
..
..я хотела утешить" его"Хасолта, а утешать надо нас всех, кто знал его на стихи.ру
..Пусть Он живёт в Сердце...
.. очень и очень сожалею...
..Пусть Отец Небесный примет его на небесах как Лючшего из Лучших!!
..я в это верю..
..
../Господь--Всевышний один, как не назови /
..
..Те кого мы Любим, не умирают....они живут в нас...
..к сожалению ещё на одного поэта станет больше на моей памятной страничке..Завтра обновлю...сегодня ещё не верю...,,,,,,,
,,,,,,,,,
,,,,,,
..


Рецензии
Светлая и вечная память 🙏🙏🙏

Ля Бемольная   12.01.2022 00:34     Заявить о нарушении
..Да, грустный был день...
..
..пока помним, Они Живы...
..
..благодарю
..тебя,
..милая..

Пантэр   12.01.2022 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.