Сыновья на службе были

Сыновья на службу шли,
Долг свой исполняли.
Находясь от нас вдали,
Письма   присылали.
А теперь идут служить
Дети сыновей.
Нам весь год, волнуясь, жить,
Ждать от них вестей.
Что там будет? Где служить?
Как зовут комбата?
Молодых надо учить
Мужеству солдата.
Шамсутдинов тоже шел
В армию с задором.
Но Пьянковых не учел,
Их там  с перебором.
Справедливость так нужна
В армии ребятам,
Служба Родине важна,
Чтобы стать солдатом.
Чтобы внуки, сыновья
В армии мужали.
Дождалась бы их семья,
Беды миновали.


Рецензии