Было время - не тужили...

                "Верящему только в бабло,поклясться на Библии,
                что совесть на доллар поменять."
                Аврелий Марков

Было время - не тужили,-
Разрасталося село,
А теперь его убили,
Сорняками заросло...

Трактора гудели в поле,
А в подворье был всем рай:
Утки,кролики,цыплята,-
Лишь про корм не забывай!

За работой и стараньем
Дни летели чередой
На одном,как есть,дыханьи
С деревенской простотой...

Жил народ,любя Отчизну,
С Байконура стартовал,
Не жалел ни "грамма" жизни,
И Союз не предавал.

Было время всем на радость,-
С комсомолом шли вперёд,
Но убить Русь было надо,
Обезличив тем народ.

Трудно жить повсюду стало,
И в руинах СССР,
И трудиться не пристало,
Положив на это хе...!

Было время...Крепко жили
В Дружбе,Радости,Любви,
Но коль доллар полюбили,-
От него и полегли...

    08.07.2021г.


Рецензии