Убить дракона

«УБИТЬ ДРАКОНА»

Как страшно жить среди чудовищ,
Где нет ни чести, ни любви.
И с ними явно не поспоришь —
На все у них суды свои.

И от судов большие камни
Лежат горой то там, то тут,
Их складываем вечно сами —
Чудовища того и ждут.

Послушайте, «убить дракона»
В себе — пора уже грядет.
Не нанося другим урона
Подводим некий нужный счет

Своим оценкам и поступкам —
Чудовища еще средь нас...
Спасайте мир, он очень хрупкий,
Зависит многое от нас...

07.07.2021г.


Рецензии