Как жаль. что жизнь сначала не начать...

Как жаль,что жизнь сначала не начать,
И от того чуть грустно и печально.
Дождинки будут за окном стучать,
Слезинки скатятся из глаз нечаянно.

А память все уносит снова в даль,
Туда где осень и я молодая,
Где мне лишь 30,счастлива там я.
Свое я день рождения отмечаю.

Там гости и веселье,звонкий смех,
Дочурки дарят милые подарки.
Казалось.жизнь сложилась лучше всеех.
Ох,как же я хочу туда обратно.

И снова осень,дождик за окном,
Чуть чуть грущу.да и чуть чуть печалюсь.
Опять ведь день рождения у меня,
 Но я сегодня старость уж встречаю.

Душа моя все так же молода,
И снова звонкий смех и шутки и веселье.
Но память возвращает все туда,
Мне 30,в те деньки осенние...



26.08.202-0
дача 9-00
Но память возврапщает все туда.


Рецензии