Влечение до умопомрачения

Спросил парниша гарну дивчину одну,
Ты любишь sex?
"Да, я его люблю",
Тогда сегодня ночью мы не будем спать,
А ляжем очень тихо на кровать,
Ты будешь яблочный зефир употреблять,
А я из лобстеров компот сварю опять.
Ночь пролетит стрелой быстрее дня,
И никогда не вспомнишь ты меня!


Рецензии