Полуфинал или England VS Denmark

А кто сегодня будет бесноваться и радостно кричать?
London аль Copenhagen,
Мы скоро будем понимать!
Большой футбол мы зырим по TV опять!
А Дзюба и товарищи тихонько будут физику тренировать.

PS
После первых 45 минут
Счёт 1:1
После вторых 45 минут
Счёт 1:1
1-й тайм доп. время
(тайм 15 минут)- Счёт 2:1
2-й тайм доп. время
(тайм 15 минут)- голов нет,счёт не изменился.

Итог матча 2:1
England в финале


Рецензии