Боль моя, жаль моя

  Боль моя, жаль моя,
  Букет мой из ромашек,
  Обойди весь белый свет,
  Нет тебя мне краше!

  Растоплю твоё я сердце,
  Любовь свою в него вселю,
  Исполню все твои желанья,
  Тебя я в сказку уведу!

  Тебя одну Боготворю,
  Одну тебя в сердце вселю,
  Любви неугасимый Свет,
  Пускай горит нам много лет!

  Неслышной поступью,
  В сердце моё вошла,
  Огонь Любви в нём разожгла!

  И в этом грешном мире,
  Из коварства, зла,
  Святой ты Диадемой
  Засветила для меня!


Рецензии