лета залёный цвет...

лета зелёный цвет,
город в негу одет,
сияющий свет,
образ и силуэт;

от заката и до зари
сон пробуждает в груди:
любовь у тебя внутри,
впитывай и свети;

канал плывёт водой,
небо над головой,
пылает солнечный зной,
в зареве полосой;


Рецензии