Мороз

На стекле мороз наводит красоту.
Толь рисует, толь колдует. Не пойму.
До чего ж прекрасна эта красота.
Пикассо не смог бы это никогда.

И таких картин на белом свете полно.
Рисовать мороз их может давно.
Нет лишь в Африке такой красоты.
Там художник наш боится жары.

Хорошо, что я в России живу.
Хорошо, что это видеть могу.
Ну и что, что за окном холода.
Зато есть картины здесь изо льда.
Утро 27.11.2006 г.


Рецензии