Обида

На тебя обижаться нельзя.
Да и хлопотно это.
Ты по жизни всегда права.
Не поверит никто в это.

Да и спорить с тобой нельзя.
Это просто теперь невозможно.
Ты по жизни всегда права.
И поверить мне в то не сложно.
Ноябрь 2006 г.


Рецензии