Верно?

ВЕРНО?

Загадка линий ворожит...
Взгляд притянул к себе надолго.
Загадочный и необычный вид
Фантазий всколыхнули волны.

По ним отчаянно плыву,
Запоминая некий образ,
Но не во сне, а наяву
Хочу назначить встречу, может...

Свою мне тайну приоткрой —
Что прячешь ты за сложным гримом?
Вновь увлекаешься игрой,
А хочешь быть всегда любимой...

Верно?

08.07.2021г.


Рецензии