Два варианта

Мы живем, уды, на два варианта
как девочки с голвкой на два банта.
Хоть ты суй ей россыпь брильянтов -
никогда головки на другое не сменют -
хоть ты ползай пред нею на коленях.
Хорошо ей? Ну ладно.

Все это, братцы, проявления Природы.
Не дает нам ни капли сомой свободы.
Хоть проси ее - скажет: - Вам фигу! -
Ну так что-ж? Проживем наши жизни.
Только - раз! - коса в пальцах взвизгнет.
Вот и все. Не будет вас сдвигов.
                7 июля 2021 


Рецензии