Вызываю духа

Вызываю духа музы
Пальцем тыкая по клаве
Меня связывают узы
....снизошло,пишу о славе

Не хочу писать о Славе
Был и сплыл,когда-то другом
Про Марию пел и авве
И тащил меня за угол...

Нет не буду тыкать пальцем
Спиритизм здесь не поможет
Вылупляются таланты
А я лезу вон из кожи....

И писать то не о чём мне
В голове одно лишь-авве..
Мне бы с вами,мне бы,мне..
Поболтать о Вашей славе
























 




































 


Рецензии