Как на работу. 46-24

Как на работу - на пляж.
И плавать далеко и долго,
Словно бы чувство долга,
Или даже кураж
Гонят с утра в дорогу.

А скажу,- нет,- и вопрос,-
Почему изменил традиции,
Как смотреть родным в лица?
Я же к ним кожей прирос
И даже всей амуницией.

Повод появляется сам собой.
Зашкаливает давление.
Периодическое явление.
Не удивительно, не ковбой,
А комнатное растение.

Родные не видят, звоню им,-
Ходил на пляж, как на работу.
Долго плавал, выполнил квоту,
Чувствую себя молодым...
Вот только жалко себя что-то.


Рецензии