000385 Волшебники со звёзд - 2021

Волшебники со Звёзд

Как радостно,
в пространстве Волшебства !
Где человек
В Волшебников поверил
И настежь распахнул пред Чудом двери,
Лишь Волшебству давая все права...

Как же легко, приятно там дышать!
Свободы воздух там всё заполняет,
И люди там себя предпочитают
Волшебниками добрыми считать...

Там любят улыбаться и играть -
Самозабвенно -
Как играют дети,
Когда важней нет
Ничего на свете -
На палочке
Другого обскакать )))

Иль представлять,
Как лёгкою рукой
Ты взмахиваешь
Палочкой Волшебной -
И в тот же миг -
Как в сказке
Совершенно -
Мир превращается
В СЧАСТЛИВЫЙ
Шар Земной !

Дар ищет тех,
Кто знает, что со звёзд
Они на эту Землю
Прилетели -
Землянам потому что
Захотели
Помочь
К иным мирам
Построить мост...

01.07.2021

Видео с этими строками на youtobe- канале Творческого Союза "Дыхание Любви" :

https://youtu.be/AaDYSI2yg3s


Рецензии