К Твоим ногам..

К Твоим ногам хочу я пасть,
Чтобы была Твоя лишь власть.
Восставь поползшийся мой ум,
Избавь от  вредоносных дум.

И взор направь мой на Распятие,
Чтоб не желала больше счастья,
Как пригвоздить свой грех Кресту.
 Упав во ада темноту,

Твоею Силой дерзновенной
Спасти свой род из сени тленной.
Собрав иеро - единицу,
С душою предков снова слиться.

И перекрыв раздоров драму,
Восставить в сердце Голограмму.

24.06.21


Рецензии