будет не будет, делать не делать т17

Будет— не будет, делать не делать.
Любит —не любит, да или нет,
Выбор, сомненье, верить— не верить,
Может поможет , а может быть нет.

Выбор свободный был раньше, ребята.
Словно играешь в лото — угадай!
Вирус коварен, но жизнь наша свята;
Ближних, друзей — жизнь с дерьмом не мешай.

Словно в жестоком плену вся планета.
Враг в наступленье идёт и идёт.
Жертвы большие где нету запрета.
Там где запрет там здоровье и свет.

Делать прививку от этой заразы
Нужно и выбор за каждым , друг мой,
Эта зараза подобна проказе,
Ковидный вирус следит за тобой.

Делать— не делать, игра как в ромашку;
Там лепесточки теряешь — здесь жизнь.
Здесь не подсунешь цветную бумажку
Что б откупиться . Мозгами расскинь.


Рецензии