Центу

Не мурчи, говорю, все ушли.
Все ушли,
Я не знаю, куда.
И трамваи с рельсов сошли
За короткими юбками дам.

Не скули, не крутись у ног,
Я не кошка.
Сардельку ешь!
Вот ведь терпит тебя же Бог,
И заткнул ведь тобою брешь…

Не моли, непреклонен я.
Неприступен, как бритта дом.
Нафига твоя какофония?   
Мне и так в этой жизни облом.

15-4-2006 г.
*прозвище кота Sainty.


Рецензии