Я с тобой не буду ссориться

Я с тобой не буду ссориться,
Я тебя люблю таким,
Жарким, ярким. Пусть бессоница,
Дарит страсти молодым.

Мы ж с тобою жизнью мечены,
Столько пройдено дорог,
Сколько нами не замечено,
Сколько было лишних слов.

Обниму тебя, любимого,
Не руби, прошу, с плеча,
Нету света негасимого,
Да и наши жизнь- свеча.


Рецензии