Колесо жизни

Зажигаются звёздочки вновь и вновь
Планеты кружатся бесконечно
Растворяясь, превращусь в любовь,
А она живёт везде и вечно.

Не остановится не на миг Бытие
Все мы частички белого света
Невидимой нитью связаны все
Не может быть иного сюжета

Всё умирает, чтобы родиться
Новый день и новый листок
Вода испаряется, чтобы пролиться
Дождём, наполняя исток

Круговорот воды в природе
Все знают наверняка
Суть неизменна при переходе
Меняются формы слегка

Всё уже было, есть и будет
Цикличность жизни без конца
И в бесконечности пребудут
Наши души в обители Творца


Рецензии