Ответ подруге на ее Оду любимому псу Михею

Ты влюблена в Михея, но не безответно.
Он милый хвостик и кусочек сердца твоего.
И дня не происходит у тебя бесследно,
Без милого, уютного "звоночка" своего.

Пусть дети выросли, теперь он твой ребенок,
Пушистый, сладкий и такой родной,
С большущими глазами , будто бы теленок,
Так предан, верен и всегда с тобой.

Сегодня Оду ему посвятила,
Слова на музыку давай теперь клади,
Все это здорово и очень мило,
Пускай хорошее обоих ждет вас впереди!


Рецензии