494 Прошу всех тех...

Прошу всех тех, с кем жизнь столкнула,
Закон не забывать простой:
Не создавай пустого шума.
В ботинках в дом нельзя чужой.

Не забывайте - той же мерой,
Что вы плеснули, вам вернут.
В большое плаванье с торпедой?
А вас потом не подорвут?

В заботах утопая мелких,
Не забывайте никого.
Я знаю, как уставшей белкой
Бежать по жизни не легко.

Дать слово доброе - мгновенье.
Потеря разве велика?
Но будет ждать за каждой дверью
Вас чьё-то сердце и рука.


Рецензии