Ах извините, извините. Текст песни

У вечности свои законы,
С тобой ещё мы не знакомы.
Но верю день придёт и час,
Когда любовь отыщет нас.

Ветра мечты развеют тучи,
Соединит нас вместе случай.
Тогда я с нежностью обнять,
Смогу тебя и прошептать.

Ах, извините, извините,
Мы с вами словно счастья нити.
Любви загадочной, Земной,
Как вы прекрасны, Боже мой.
Давайте за руки возьмёмся
И в жгут тугой переплетёмся,
Телами, сердцем и душой
И станем жить, одной судьбой.

Не раз во снах ты приходила,
Ко мне и пальчиком манила.
Звала в неведомые дали,
Миров, что утром исчезали.

Лишь только их рассвет касался
И вновь один, я оставался.
Мечтал тебя я отыскать,
В реальном мире и сказать.

Ах, извините, извините,
Мы с вами словно счастья нити.
Любви загадочной, Земной,
Как вы прекрасны, Боже мой.
Давайте за руки возьмёмся
И в жгут тугой переплетёмся,
Телами, сердцем и душой
И станем жить, одной судьбой.

И вот однажды в летнем парке,
Днём ярким, Солнечным и жарким,
Тебя случайно встретил я,
Мой дивный сон, любовь моя.

Ты шла на встречу, улыбаясь
И в бликах Солнечных купаясь.
Фонтан, что в каплях создавал,
С тобой сровнявшись, я сказал.

Ах, извините, извините,
Мы с вами словно счастья нити.
Любви загадочной, Земной,
Как вы прекрасны, Боже мой.
Давайте за руки возьмёмся
И в жгут тугой переплетёмся,
Телами, сердцем и душой
И станем жить, одной судьбой.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии