забудь

не солоно хлебавши
уйти иль не уйти
беды не избежавши
покой не обрести
цикады громко ропщут
на ночь на темноту
маяк наводчик
не спит в порту
то тускло а то ярко
звезда горит
а знаешь так она
со мною говорит
диспетчер дал посадку
на Млечный путь
я пристыкуюсь к гало
прошу забудь


Рецензии