***

О нас не нужно слагать легенды:
мы - небом сыты, землей полны.
Нам снятся о славной жизни куплеты,
когда мы друг в друга влюблены.

Мы ищем друг друга в тысячах лиц -
поблекших и скрытых от Душ зеркалах.
Но истина Бога не знает границ,
и оттого нам не ведом страх.

Агнь - в сердце едином сжигает печаль -
планета наполнена солнечным светом.
И люди танцуют, и светится даль.
Мы - дети любви. Мы помним об этом.


Рецензии