Их загнали у тупик и там утилизируют

"о ЦТВ массово крутят репортажи, как народ массово начал прививаться, но есть и другие новости.

В Ростовской области работники отелей и гостиниц массово увольняются с работы в связи с требованием привиться от COVID-19

Это одна из форм протеста по которой ещё не придумали карательных законов. Людям легче уволиться, чем выполнить требования работодателя. Интуиция сама подсказала людям, что для них лучше.

Многие люди на Дону сделали свой выбор, ну а Вы вправе поступать так, как Вам велит ваш страх."

цитата

Нет во мне никакого страха
я правду хнаю о том что нет пандемиии и нет ковида и что все это только чужая ЛОЖЬ для дураков и дур

а я не дура

когда я еще работала...
и если работодатель начинал наглеть- я сразу увольнялась
не забываая ему (  или ей)напомнить громко и отчетливо
что оно  никто и пошо оно на куй
а я лишь работу делаю
за зарплату
и не обязана  делать то что хочет эта тварь свыше моих трудовых обязанностей по трудовому договору
свыше моих трудовых бЯзанностеей
еси б тварь работодатель тогла ведел мне прививаться я бы мгновенно уволилась
ибюо не его работродатььеля это делао прививаттьсяч или нет это мое личное дело
а работодатель опять же идет на куй и в ****у захлопнув свой мерзкую пасть
пусть само тогда оно  тупое  и работает

или таджиков  и цыган нанимает...
юристами работать бугага...

а современных дебилоидов работников загнали просто в тупики
Они  кретиноиды- набюрали КРЕДИТОВ И ИПОТЕК

забыв и не зная что бесплатный сыр бывает только в мышеловках
а теперь кредиты и ипотеки надо отавааааать
а чем если уволятся? им нечем
вот так их тупая алчность уничтожила все их и их самих убила
их подс тавили и уничтожили хитро
хотя не очень то и умно
ъпросто хитьро и подло
а это надо было просчитывать наперед
и если у тебя нет мозгов то ты нежить тупая и раб- скотина собственность  бандитов

дауныыыыы

надо же  было  жить

посылая на куй все соблазны  преступного  бандитского колхоза-общества  как то :


-кредиты машины квартиры дома  ипотеки


тогда  никогла не окажешься в тупике

но у даунов и дауних ХОТЕЛКИ как  бесовские хвосты- длииинные
они все время чего то хотят
пустота  внутри них всегда клокочет и всегда чего то хочет-
комфорта квартирного ремонта машину новую новых дееей кредиты деньги


а потом бац -и они уже в мышеловке
и нен уволиться и на прививку гонят на убой

туда им и дорога
епанутые твари все они

-были))


Рецензии