Остановите колесо

Я свет несущий в мир покрытый тьмой,
Фонарь в руке показывает путь,
Иду свозь все рождения домой...
Чтобы уснуть...

И вновь проснуться, дабы светом озарить,
Любовью влиться в безмятежность бытия,
Всем естеством улыбку подарить...
И в небе яркою звездою воссиять.

Так колесо сансары правит путь,
Лишь в зеркалах озер меняя лица,
Их облик растекается как ртуть,
Стирая грани и ломая свои спицы.


Рецензии