Генетика

У меня наследственность другая,
мой отец - не первый секретарь,
бог у всякого судьбой играет,
так сегодня, так было и встарь.
 
Есть полно портретов, что у Вайно,
хмурый и с улыбкой на лице,
в Википедии раскрыта тайна,
сходства не заметно в наглеце.
 
У меня есть в интернете харя,
чтоб желающий мог посмотреть,
там я наглый, интересный парень,
Вайно не достиг даже на треть.
 
Обо мне нет строчек Википедии,
по Кремлю не езжу, не хожу,
у меня другое поведение,
только самому себе служу.
 
Не имею зависти нисколько
к выскочке с карьерою в верха,
сплю я сколько, пожелаю столько,
и мое мышление - чепуха.


Рецензии