Людские прегрешенья - небылицы

           В.М.Блаженному

Людские прегрешенья - небылицы,
Блаженны возлюбившие Христа.
И Он глядит, сияя, в ваши лица,
И отступают смерть и темнота.

А у Христа - ни гнева, ни обиды...
Распятие - лишь слово в языке.
Над голым королём смеются инвалиды.
Мы все - нагие, странники в грехе...

8 июля 2021г.


Рецензии