Я закононепослушен

Я закононепослушен, я с законом не дружу,
Потому, когда мне нужно, от налогов ухожу.
Я иду, куда мне надо, делаю, что захочу,
Камер нет на перекрестках, я на красный свет лечу.
Вы боитесь крепко выпить, там мол впереди патруль,
Вам закон не позволяет, а я выпью и за руль.
Если мне кричат «Не надо! Не ходи туда! Назад!»
Я пойду и приключений обеспечу на свой зад.
Я решаю сам, что нужно лично мне, моей семье,
Я закононепослушен, но живу в своей стране.
Я живу, как все в России, я обычный человек
С кучей разных недостатков и различных ипотек.
Только вот тебе засада, только вот опять х.. фигня…
Государство незаконно напрягать взялось меня.
Началось с каких-то масок, мол «Сберечь хотим Ваш род»,
А теперь я стал обязан предъявлять и QR код.
По каким законам Должен я все это выполнять?!
Носить маски, прививаться, не могу никак понять.
Потихоньку, полегоньку, меня взяли в оборот,
Почему-то ВОЗ активно «в гриву, в хвост» меня е… имеет
В новостях, мол десять тысяч человек заражено,
Я глазами их не вижу, льете в уши мне г… дезинформацию
Говорят, болеют сильно, умирают, жить хотят,
Но в больницах всех не лечат, люди по домам сидят.
Говорят, поставь прививку и получишь QR код,
Можешь ехать за границу, можешь ехать на курорт,
Можешь в ресторан покушать заходить хоть каждый день…
Это мне не интересно, мне колоться просто лень.
Мое тело – мое дело, что колоть, а что и нет,
Захочу, да хоть отраву сам вколю, имею право,
Мне не нужен ваш совет.
Да и если не хочу я, как заставите меня?
Ограничите в свободе, не дадите мне работать,
Будете душить морально, напрягать день ото дня.
 Вы кричите: «Пандемия! Смертность с каждым днем растет!»
Я не верю. Просто кто-то много денежек гребет.
Кто-то вдруг решил нажиться на здоровии людей,
Запугали всех Ковидом и  количеством смертей.
Правда из-за «занавески» хоть немного, но видна.
Пандемией здесь не пахнет, здесь политика одна.
Будет дальше как?! Не знаю. Только лучшие года
За спиной у нас остались. Вы согласны, «Господа?!»
 


Рецензии