Загадка 413

Он гранёным был, я знаю,
Только грани не считал
И теперь его узнаю.
К сожаленью он пропал.

Быт наш в корне изменили.
То, что было раньше - нет,
А гранёный, что любили,
Шлёт из прошлого привет.
 (ответ из 6букв) 07.07.2021г.


Рецензии