Неисправимый романтик

На квантовый уровень вышел,
Я неисправимый романтик,
Разрушил миры, словно мыши,
Грызут зерна злости и страсти.
Парабола бесконечности,
Такая, как наша любовь.
Опять я к тебе угасаю,
И мир наш теряет все краски,
Сказала ты мне - извини.
Вперёд лишь смотрю, без опаски.


Рецензии