***

А вороны снуют
А вороны кружат
То ли волчий уют,
То ли запах солдат,
То ли крысы бегут
С моего корабля,
То ли карлицы бьют
Своего короля.

А вороны кружат,
Чуют запах стигмат,
То ли Гитлер-шаббат,
То ли чемпионат
Кто святее Христа.
Это просто фристайл,
Или Ева Браун
Объявила раунд.


Рецензии