Ты-моя слабость

-1к-

Твои руки снимают усталость,
Лечат боль лучше многих лекарств.
В глазах искренних нежность и страстность,
Ты дороже земных мне богатств.

Полдень солнце роняет украдкой,
Утопая в цветах полевых.
Обещали весь день без осадков,
Океан теплых чувств для двоих.

-2к-

Настроение-лето в ладошках,
Обнимаю я ту, что люблю.
Может львицей быть, ласковой кошкой,
С нею радость и счастье делю.

По тропинке бежит к нам на встречу,
Ярко-красный, вечерний закат.
Разделю с нею путь, длиной в вечность,
Был и буду на счастье богат!

-припев-

Ты - моя слабость, ты - моя радость,
Солнце, над нами, это лишь малость,
Малость, что я подарю для тебя,
Ты -мое небо, любовь ты моя.


Рецензии