Конец Света

Разразилось небо громом
молнии огнём горят-
рушится великая основа,
грешным стал, кто был свят.

Летят ангелы, их лики
перепуганы до смерти.
Даже солнце - маг великий
лишь на половину светит.

Значит точно конец Света,
к трону рвётся абсолютная тьма.
На Земле потоп и ветры,
с летом перепуталась зима.

Океаны злые забурлили,
суша тает в их просторах.
Разрывают нити злые силы,
подступает к людям беда с горем!..

Страшную картину я нарисовал?-
подобное в реальности уже созерцаем.
И от виденного побеждает страх,
подозрение такое будто выживаем!!!


Рецензии