Ещё не вечер

Я  летом  радуюсь  дождю.
Зимою, выпавшему  снегу,
И  поклоняюсь  декабрю
Звучаньем  радостного  смеха,

Что  прожит  год. Его  уход
Уносит  все  с  собой  печали.
А, Новый - вновь  зовёт  вперёд:
В свои  заманчивые  дали.

Деда  Мороза  я  спрошу:
- Ты  мне  подаришь  радость  встречи?
- Иди, родная, к  шалашу,
Всё  может  быть. Ещё  не  вечер.

Весь  год  весёлый  Дед  мороз
Для  всех  везёт  подарков  воз,
Но  среди  них  нет  для  меня
Любви  горящего  огня.


Рецензии