Свёл меня с ума восход... песня

Свёл меня с ума восход...
Свёл меня с ума закат...
Видно этот пароход
Не воротится назад...

Видно летние чижи...
Будут петь под окнами...
Видно мне в подарок жизнь,
Как в подарок оттепель...

- Сизокрылый голубок,
Что поджал ты пёрышки?
И свернулась жизнь в клубок...
И лежит под ножками.

Набежала вдруг печаль...
Не хочу я сетовать...
Всё хочу с нуля начать,
И тебя наведывать...


Рецензии